Tanpa Menggunakan Narkoba, Iwa K Bertekad Untuk Kembali Berkarya

Beritaterkini.bizBeritaterkini, Seorang penyanyi rap Iwa K mengungkapkan dirinya bertekad akan kembali berkarya tanpa narkoba.

Hal tersebut diungkapkan oleh Iwa K setelah menjalani sidang di Pengadilan Negeri Tangerang, Rabu (27/09/2017).

“But one thing for sure, gua akan kembali lagi, gue akan berkarya, dengan cara gue sekarang, dengan cara gue yang InsyaAllah lebih baik,” ucapnya.

Iwa K melanjutkan bahwa dirinya akan berusaha untuk tetap pada pendiriannya yaitu menjauhkan diri dari narkoba.

“Cara gue gimana caranya berkarya benar-benar bersih atau natural high. Natural dari diri gue tanpa pengaruh dari yang lain. Itu membuat gue natural high,” ucapnya.

“Benar-benar dari diri gue bukan hal lain yang akhirnya men-trigger karya gue. Tapi benar-benar dari diri gue,” ungkapnya.

Pelantun “Bebas” itu sadar dengan menghindarkan diri dari narkoba tidaklah mudah. Akan tetapi Iwa K bertekad untuk tidak lagi mengulangi kesalahannya.

“Insya Allah bersih, mohon doanya karena recovery is a long journey. Recovery merupakan perjalanan panjang sampai liang lahat. Menjaga recovery sama aja kayak kita menjaga iman. Gue mohon doanya dari teman-teman,” ungkapnya.

Didalam sidang yang dilaksanakan pada hari ini, Majelis Hakim Sun Basana Hutagalung memutuskan untuk memberikan hukuman selama 6 bulan rehabilitasi kepada penyanyi rap Iwa K.

Hukuman ini dipotong dengan masa rehabilitasi yang telah dijalani oleh Iwa sebelumnya.

( Berita Terkini )

Leave a Comment