Stress Karena Isu Selingkuh Raffi Ahmad, Ibunda Gigi Jatuh Sakit

Beritaterkini.biz – Beritaterkini, Jalinan cinta terlarang Raffi Ahmad serta Ayu Ting Ting balik ramai dibicarakan serta semakin memanas. Kabarnya Raffi dan Ayu tepergok menduakan di sebuah apartemen pada tempat SCBD sang saudara termuda Nagita Slavina, Marsha Tengker atau yg akrab disapa Caca tengker.

Kabarnya tepergoknya oleh menantu dengan janda satu anak itu, sampai ke telinga ibunda Nagita Slavina (Gigi), Rieta Amalia. Sehingga membentuk dirinya stres dan jatuh sakit, dan wajib dilarikan ke rumah sakit. Benarkah demikian?

Yg jelas, faktanya Caca Tengker, adik Nagita, mengupload foto mama Reita yang terbaring di rumah sakit lewat akun Instagram pribadinya, @cacatengker.

“Get well soon Mama ❤️ jangan banyak pikiran yaaa 😘 tulis Caca Tengker dalam foto yang diunggahnya.

Netizen banyak yang menyangkakan sakitnya mama Rieta karena impak stres menghadapi isu selingkuh Raffi Ahmad menggunakan Ayu Ting Ting. Mereka pun mendoakan agar mama Rieta segera diberikan kesembuhan serta mampu pulang beraktifitas mirip sedia kala.

“Mamah yg bertenaga yah @rieta_amilia ..Kezoliman akan dibayar kontan oleh Alloh gak skrng akherat absolut akan ketemu..Jangan banyak pikiran yah mah gws..Mamah hebat..Serahkan mah sama yang maha kuasa Insya Alloh kebenaran akan muncul..,” tulis pemilik akun @banowatiwelasih.

“Cpt sembuh ya mama rita…Kalahkan sakitny ttp semangat untuk keluarga tercinta..Jgn bnyk pikiran mam sebab klo pikirin bs jd sakit…Insya allah apa pun mslh yang terjadi cpt terselesaikan ya mah..Buat @cacatengker sll kasih semangat buat mama ya…Ak suka bgt dgn kalian orgny low profile…,” @irma_sakina menuliskan.

Raffi Ahmad sebenarnya, Kamis pagi udah sempat menampik sakitnya sang mertua, Karena tidak mampu memikirkan sang anak yang diduga selingkuhi oleh dirinya. “Mama Rieta cuma kecapekan kok. Ini mau ke sana sama Gigi. Ah berita asal mana tuh (tepergok menduakan). Enggak bener, semalam gue syuting,” ucap Raffi Ahmad

( Beritaterkini )