Bastian Steel Mengungkapkan Mengenai Reaksi Chelsea Islan Mengenai Rumor Tentang Hubungan Mereka

Beritaterkini.bizBeritaterkini, Bukan hanya artis peran dan penyanyi Bastian Steel yang terkejut pada saat dikabarkan bahwa dirinya berpacaran dengan rekan seprofesinya, Chelsea Islan.

Chelsea sendiri juga merasa bingung ketika melihat kehebohan netizen menanggapi foto kebersamaan mereka. Hal tersebut diungkapkan oleh Bastian dalam wawancara di XXI Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (4/7/2017).

Rumor keduanya berpacaran menyebar pada saat Bastian mengunggah foto dirinya bersama dengan Chelsea dalam akun Instagram-nya.

“Reaksi Chelsea ya, dia cuma ngomong ‘iya kok jadi besar’,” ucap Bastian.

Walaupun dengan rumor yang telah beredar mengenai foto yang diunggahnya bersama dengan Chelsea Islan, mantan personel boyband Coboy Junior ini menegaskan kepada netizen bahwa mereka tidak ingin membesar-besarkan masalah tersebut.

Baca juga : Bastian Steel Mengungkapkan Mengenai Hubungannya Dengan Chelsea Islan

“Babas cuma ngomong ‘Dude, enggak apa apa kan? Everything is okay kan? Kami berdua pastinya oke-oke aja sih. Karena kami berdua enggak ada apa-apa,” ungkap Bastian.

Dirinya juga mengakui bahwa keluarganya juga sempat bertanya mengapa publik sangat ramai mempersoalkan hubungan Bastian dan Chelsea Islan di media sosial.

“Keluarga Babas cuma kayak ada apa sih. Keluarga sih kayak bodo amatan gitu. Cuma lucu aja sampai detik ini masih besar aja kabarnya,” ucapnya.

“Tapi Babas tegesin sekali lagi, aku cuma temen doang. Kalian santai aja, kalau kalian mau doain gue pacaran ya doain aja,” ucap Bastian sambil tertawa.

( Berita Terkini )

Leave a Comment